|
|
|||
|
||||
Аппетитные тонкости пивной кулинарии0
Выпуск 30
добавлен 21.06.13 12:00
В
Программа предназначена только для совершеннолетних слушателей. Интервью с Расмусом Кронборгом — О чем стоит помнить, когда вы готовите блюдо с пивом? — Пивной десерт. Не верите? Расмус научит готовить! — В чем различия употребления пива в Дании и России? — Для каждого блюда свой сорт пива. Как не перепутать? — Что нужно для приготовления пивного сорбета? — С кого стоит брать пример, когда вы готовите? Beer news — Итоги дегустационного конкурса День пивовара-2013. Если вы хотите сотрудничать с ток-шоу «Пивной сомелье», пишите о ваших идеях на oazatsepina@gmail.com
Скачать mp3-файл (20.3 Мб, 96 kbps)
обращений: 645
|
Вкусное ток-шоу о трендах и традициях пивоварения. Собеседниками Ольги Зацепиной становятся пивовары, дегустаторы, бармены, пивные путешественники и ученые. Для героев программы пиво – это дело жизни, целый мир с особенной философией, они любят и уважают напиток с вековой историей, а к тому же всегда рады поделиться своими обширными знаниями.
Выходит с 24 февраля 2012 года Подкастов: 34 Подписчиков: Последняя запись: 6 сентября 2013 года |
|