|
|
|||
|
||||
Пивной солод0
Выпуск 33
добавлен 02.08.13 16:00
Программа предназначена только для совершеннолетних слушателей. Интервью с Александром Гладилиным — Солод как ингредиент пива. — Виртуальная экскурсия по солодовенному заводу. — За что пивовары любят светлый ячменный солод? — Когда ячмень сам себя греет? — От чего ячмень может «задохнуться»? — Как солод влияет на вкус пива. Если вы хотите сотрудничать с ток-шоу «Пивной сомелье», пишите о ваших идеях на oazatsepina@gmail.com
Скачать mp3-файл (18.8 Мб, 96 kbps)
обращений: 671
|
Вкусное ток-шоу о трендах и традициях пивоварения. Собеседниками Ольги Зацепиной становятся пивовары, дегустаторы, бармены, пивные путешественники и ученые. Для героев программы пиво – это дело жизни, целый мир с особенной философией, они любят и уважают напиток с вековой историей, а к тому же всегда рады поделиться своими обширными знаниями.
Выходит с 24 февраля 2012 года Подкастов: 34 Подписчиков: Последняя запись: 6 сентября 2013 года |
|